VS_GERICHTE A1 17 159 vom 3. Juli 2018 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2018)
A1 17 159 ARRÊT DU 3 JUILLET 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________, et Y _________, recourants, tous deux représentés par Maître M _________, avocate contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, et COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître N _________, avocate (aménagement du territoire) recours de droit administratif contre